Краткая история создания

Краткая история создания… и не только сайта

Сайт http://uarl.in.ua/  на  хостинге ( кстати рекомендую https://s-host.com.ua ), являются  одним из трех частных сайтов одной физической особы.

Какой к черту http://uarl.in.ua/ официальный сайт ГС ВРЛ!
Очнитесь или проспитесь. Пароль к нему есть только у меня и больше ни у кого. Как главнюки ГС ВРЛ на нем будут официозить без пароля?
Никаких 1000 баксов ЗИЛ за сайт http://uarl.in.ua/ не платил. У него просто на тот момент таких денег не было, т.к. на регистрацию ГС ВРЛ деньги с миру по нитке собирали. Ни он ни кто бы то ни было из ГС ВРЛ или их спонсоров ни копейки не потратили ни на этот сайт, ни на другие, т.к. у ГС ВРЛ сайтов ими купленных не было и нету в нашей и ближайших галактиках и вселенных. Они пока пользуются на давальческих началах сайтом  на площадке, принадлежащей Александру из Харькова.
Да и таких денег ГС ВРЛ от взносов не имела на момент покупки домена и хостинга, т.к. самой ГС ВРЛ еще и в помине не было, главнюки  еще не были избраны и членов тоже не было,  а взносов и подавно.  Тогда только Устав ГС ВРЛ писался в великих противостояниях с прохвесианалами компетенции.
Покупка хостинга и домена была сделана еще до учредительного собрания ГС ВРЛ в период активизации подрывной деятельности черниговского каганата.
Бачок и Толчьок и Торчек
Ну помните ж как Степашка, Пылыпок, Тазик, Бачок, Толчек, Торчьок, Унитаз и Биде http://www.linover.ru/article-7-5.html?ip=1   хотели подломить под себя всех радиолюбителей и вперлись чоботями в навозе в даденный им во временное пользование  статут ГС ВРС, который перекроили под свои хотелки, зашифровали и до сих пор держат в секрете от трудового народа, как великую буржуинскую тайну. 495902
prikljuchenija-kapitana-vrungelja
Вот тогда и был создан бесплатный сайт  http://us8idz.wix.com/public-relations-ru т.к. Степашка перекрыл информационный кислород на своем суперсайте http://www.uarl.com.ua .
Тогда же домен и был приобретен и хостинг для того чтобы была хоть какая-то информация для людей о том, где мухи а где КАКлеты.
Вначале хостинг был на CMS(движке) Joomla и был на хостинге https://um.la/price ( ну где вы там видите цены 1000 баксов, правда минимальная цена 500 грн. но никак не тыща баксов) , который тоже покупался за свои непосильным трудом нажитые бабэлыки.
Но потом сайт с доменом uarl.in.ua переполз на CMS WordPress (где-то есть на жыстоком диске и сохраненный весь сайт на Джумле).
За домен  uarl.in.ua заплачено лично со своего собственного кармана 80 грн. за год пользования, а за хостинг https://s-host.com.ua на котором расположено одновременно  три сайта  заплачено 260 грн. за год пользования.
“Где тыща баксов Зин!” Сгоняй Антоныч в магазин…АТО хлебаешь там бензин…

489230

“Ну а когда собранье в декабре к нам подкатило, то поползновенье каганата поостыло…”

Но когда у черниговского каганата ничего не выгорело то  они стали вести скрытую подрывную деятельность, типа сегодняшних выпадов против святая-святых – самого Президента, а некоторые, не будем показывать пальцем, даже перешли на службу к врагу и двурушничают – т.е. и тута и тама свои среди чужих,  В ГС ВРЛ и в учредителях и в почете, и одновременно шыстерами в ВП в ГО ЛРУ. У двух мамок, чы у двух папок  шо-то сосут.
Ну а меня забаннили за любовь к основополагающему праву человека на свободу слова ибо посмел правду говорить о самом идейолопге  черниговского каганата.
Ну а когда Устав ГС ВРЛ зарегистрировали и главнюки ГС ВРЛ получили официальные кресла и портфели, то естественно за препирательства с самым главным и его проффесианалами компетенции  тут и стал нерукопожатным, а сайт, как и созданные для Рады и Президиума форумы, никому не нужным.
Ну а зачем он нужен главнюкам тот сайт и те форумы? Их же уже избрали. Можно ж и забыть принцыпы створення и діяльностыі громадських об’єднань пропісанніх в ст.3 Закону України “Прогромадські об’єднання”, зокрема п.6 ч.1 ст.3,  в якому зазначено, що громадські об’єднання утворюються і діють на принципах прозорості, відкритості та публічності, і кілейно, не выслушивая думку сильно вумного народу,  под сукном вирішувать судьбоносні питання вопросов.
К сожалению генотип ЛРУ не обошел стороной и ГС ВРЛ и производит с ней странные мутации, которые могут стать страшными.
Ну чё возится с сайтом і народом, пусть жысть сама обсудит…
Так шо с из нова и сейчас к означенному сату  ни ЗИЛ, взносы членов ВРЛ, донейшн спонсоров и ни что-либо другое отношения никакого не имело и в создании его экономического базиса не принимало.
“Антоныч, как проспится, Он конечно скажет: “Ну шо возится с ЗИЛом? Ему ж жысть  покажет…”
Ну и заниматься  времени нет особо тем сайтом и другими, а уж цели превзойти самый крутой из крутейших сайт современности http://www.uarl.com.ua/  ни цели, ни желаний не было потому шо мы такие люди, шо у нас “нет ни времени, ни денег, ни совести(по мнению некоторых исследователей творчества)” на то шоб гонятся за неуловимым Джо, который никому и нафиг не нужен.
“Ну если я кого ругал, то уж по делу и не строго,
А вот напрасно – вряд ли, скажи Серьога”
Но все равно благодарен  Антоновичу за такую высокую оценку сайта – 1000 баксов в наше время на дороге не валяется.
Антоныч как главный БАННопарт своего сайта и форума, где он единолично, даже без троек особого заседания, баннит всех ему неугодных, врать на стчьот цены сайта http://uarl.in.ua/ не будет, ибо у него у самого сайт на миллион баксов, правда в ветхих купюрах.
Так шо покупайте пока не подорожало.
Но ниже экспердной оценки в 1000 баксов не продается.