UARL QSL BUREAU, P.O. box 33, KYIV, 01001, UKRAINE
Войти
Логин
Пароль
The Law in its Majesty does not seek vengeance
Заказать звонок
Логин
Пароль

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте uarl.in.ua, даю свое согласие администратору сайта uarl.in.ua, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных»,  Законом Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 года  на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта uarl.in.ua, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно к вам. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», Законом Украины "О защите персональных данных" в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года и Законом Украины "О зщите персональных данных" Вы подтверждаете свое согласие на обработку собственником сайта персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях работы данного сайта, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Собственник сайта гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективной работы сайта, договоров и иных обязательств, принятых собственником сайта в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. собственник сайта гарантирует, что лицу которому передаются ваши персональные данные будет разъяснена необходимость обеспечения осуществления защиты персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, позывной, дата рождения. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта uarl.in.ua, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами указанного сайта. 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации и законодательство Украины, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации или законодательством Украины.